Статьи

Охрана строительных площадок и строительных объектов

Строительные площадки – объекты, на территории которых находится немалое количество материальных ценностей, в том числе, строительный материал, дорогостоящая техника, оборудование и приборы. Безусловно, охранные услуги на данных объектах – это необходимость номер один. Охрана стройплощадок, как действие, предусматривает постоянный контроль всех имеющихся на стройплощадке объектов. Подобные действия могут выполняться как в режиме обычного патрулирования, так и в режиме патрулирования и контроля ситуации посредством технических средств.

 

Стоит подчеркнуть: охранные услуги, направленные на обслуживание строительных объектов, по сложности сопоставимы с охраной стандартного промышленного объекта. Нередко по масштабам занимаемых территорий строительные площадки также сравнимы с территорией среднего промышленного предприятия. В таких условиях от уровня профессионализма охраны зависит очень многое. Служащие охранного предприятия должны обеспечивать не только сохранность материальных ресурсов, техники, оборудования, но также должны обеспечивать качественный контроль движения людей на строительной площадке, предотвращая проникновение посторонних лиц.

 

Охрана строительных объектов – это сложная и напряжённая работа. В большинстве случаев охранная деятельность на стройках осуществляется в круглосуточном режиме.

 

Экономить на охранных услугах, как говорится, себе в убыток. Собственно, точно также как экономить на качестве охранных услуг. Только действительно хорошо обученная охрана способна предотвратить хищения материально-технических ресурсов, обеспечить высокий уровень пожарной безопасности объекта, организовать чёткий контроль передвижения людей в рамках территории стройки. Качественный охранный сервис с предоставлением квалифицированных специалистов может обеспечить профессиональное охранное агентство. На вооружении структур подобного рода имеется всё необходимое для того, чтобы иметь возможность обеспечить надёжную охрану строительного объекта.

 

Надёжная защита стройки любых масштабов поистине находится в руках надёжной охраны.

 

У вас возникла необходимость в услуге охрана строительных площадок или в радиоохране,охране квартиргбрфизической охране? Наши сотрудники ответят на все ваши вопросы по адресу: г. Екатеринбург, ул. проспект Космонавтов, д. 18,кор. 54,оф. 57; по телефонам:  +7 (343) 361-74-44, 389-14-41 или по электронной почте: info@keeperekb.ru