Статьи

Вооруженная охрана объектов и грузов

Для людей занимающихся серьёзным бизнесом, вопрос надёжной охраны, как говорится, стоит ребром. Сегодня надёжную защиту бизнеса могут обеспечить частные охранные агентства, силами которых обеспечивается безопасность на объектах различного рода, в процессе транспортировки грузов, в случаях защиты личности.

 

Как правило, состав сотрудников частных охранных агентств представляют обученные люди, имеющие опыт обращения с оружием, владеющие приёмами самообороны. Для профессиональных охранников постоянно проводятся тренинги не только по физической подготовке, но также и по психологической подготовке.

 

Не каждое охранное предприятие способно обеспечить вооружённую охрану объектов. Между тем для бизнеса этот момент является одним из актуальных, так как серьёзный бизнес располагает серьёзными объектами с точки зрения ценностей. Для того чтобы вооруженная охрана объектов была возможна, прежде всего требуется иметь соответствующие разрешения на использование и применение оружия. Помимо этого, сотрудники охраны, получающие боевое оружие, должны уметь пользоваться оружием в рамках установленных правилами частной охранной деятельности.

 

В нашей компании работают профессиональные охранники, имеющие соответствующие разрешения на ношение и применение оружия. Вооружённая охрана объектов, состоящая из профессионально подготовленных сотрудников – это гарантия безопасности бизнеса, имущества, личности.

 

На вооружении компании имеются современные технические средства, с помощью которых проводится эффективная охрана объектов недвижимости на предмет проникновения внутрь посторонних лиц. Сотрудники агентства имеют большой опыт охраны недвижимых объектов различного назначения и хорошо знакомы со всеми тонкостями охраны территорий. Предоставление услуг по охране объектов недвижимости сопровождается тщательным анализом степени безопасности объектов, разработкой охранной стратегии, установкой и настройкой технических вспомогательных средств. Проведение только лишь отмеченных мероприятий, уже гарантирует высокую степень защиты объектов, не говоря уже о человеческом факторе.

 

У вас возникла необходимость в услуге вооруженная охрана объекта или в радиоохране,охране квартиргбрфизической охране? Наши сотрудники ответят на все ваши вопросы по адресу: г. Екатеринбург, ул. проспект Космонавтов, д. 18,кор. 54,оф. 57; по телефонам:  +7 (343) 361-74-44, 389-14-41 или по электронной почте: info@keeperekb.ru