Статьи

Тревожная кнопка. Установка, цены, купить в Екатеринбурге

Тревожная кнопка – элемент системы охраны, широко применяемый в самых разных схемах построения охранной деятельности. Практическое применение тревожной кнопки в составе охранных систем объектов, показывает высокую эффективность и надёжность данных устройств. Как правило, тревожная кнопка инсталлируется на объектах охраны в таких местах, куда обеспечивается быстрый доступ персонала. При этом зачастую устройство устанавливается таким образом, чтобы посторонние лица не могли видеть тревожную кнопку. Такой способ установки позволяет персоналу объекта в случае непредвиденных ситуаций незаметно отправить сигнал тревоги на централизованный пульт охраны. По сигналу незамедлительно на место отправляется группа быстрого реагирования. Обычно по времени это занимает не более 5-7 минут.

 

Кнопка сигнала тревоги. Преимущества устройства

 

- приобретение и установка устройства обходится клиентам в малую сумму;
- лёгкая и оперативная инсталляция в любом удобном месте;
- простая эксплуатация и высокая надёжность;

 

Для обеспечения более высокой эффективности охраны бизнеса, внедрение тревожной кнопки, безусловно, является правильным решением. Это устройство оптимально подойдёт для оснащения, как крупных торговых центов, так и мелких бутиков, офисных помещений и складских помещений, частных загородных домов и городских квартир. Существуют несколько моделей кнопок тревоги. К примеру, можно отметить устройства из серии «UMB» или «Астра-Р». Есть модели, предназначенные для стационарной установки, а есть модели, работающие в мобильном режиме. Стационарные кнопки тревоги обычно устанавливаются на объектах недвижимости. Мобильный вариант используется, скажем, в тех случаях, когда осуществляется охрана личности. Безусловно, имея в виду тот момент, что кнопка тревоги представляет собой электронно-техническое устройство, это устройство требует соответствующего обслуживания. Однако как установка кнопки, так и обслуживание прибора, обходятся клиентам в чисто символическую цену. Это ещё одно преимущество простого, но крайне эффективного прибора.

 

У вас возникла необходимость в услуге тревожная кнопка или в радиоохране,охране квартиргбрфизической охране?  Наши сотрудники ответят на все ваши вопросы по адресу: г. Екатеринбург, ул. проспект Космонавтов, д. 18,кор. 54,оф. 57; по телефонам:  +7 (343) 361-74-44, 389-14-41 или по электронной почте: info@keeperekb.ru