Статьи

Охрана и сопровождение грузов в Екатеринбурге, вооруженное сопровождение грузов

Сопровождение грузов – это задача, безусловно, важная и ответственная. Именно поэтому деятельность частных охранных предприятий, осуществляемая в рамках грузоперевозок, рассматривается как деятельность необходимая и обязательная. Частное охранное предприятие, имеющее наработанный опыт, сотрудников с высоким уровнем квалификации, соответствующее техническое обеспечение – это оптимальный вариант организации безопасной и надёжной транспортировки грузов. Наше предприятие относится именно к той категории частных охранных агентств, которые способны обеспечить сохранность любых грузов транспортируемых по территории Российской Федерации.


 
Сотрудники охранного предприятия имеют соответствующие лицензии и права на владение огнестрельным оружием. Каждая новая задача по сопровождению и охране груза берёт своё начало с того, что прорабатывается наиболее оптимальный маршрут транспортировки. При этом учитывается наличие на маршруте постов ГИБДД, автомобильных технических сервисов, станций заправки и прочих объектов, включая населённые пункты, места стоянок. Бригады сотрудников, участвующие в сопровождении грузов, действуют в соответствие с подготовленными инструкциями, где отмечаются все особенности и детали грузоперевозок. Таким образом, частная охранная организация «КИПЕР ЕКБ» на сто процентов гарантирует целостность и сохранность перевозимых грузов.


 
Если у вас возникли вопросы и вас заинтересовали услуга «охрана и сопровождение грузов» позвоните нам по телефонам:  +7 (343) 361-74-44, 389-14-41  или напишите info@keeperekb.ru